注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金丝鸟在网易

欢迎新老朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【生活感悟】大家都在忙着认识各种人  

2016-11-13 20:03:29|  分类: 养眼俊男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大山 - 生活就是一种修行


【生活感悟】大家都在忙着认识各种人



【图文/网络:编辑/大山】 
  
大山 - 生活就是一种修行


【生活感悟】生活,就象一杯酒,有醇香中浓烈,也有苦涩里的困惑,每个人都在品尝,只不过品出的味道不同。华丽的转身背后,是心酸与无奈的结晶,是时间带走的青春与苍老,是墨香叙不完的爱恨情仇,是记忆里抹不掉的曾经往昔。


大山 - 生活就是一种修行
 
【生活感悟】【人际心理学:交谈技巧】和聪明人交谈,要见识广博;和见闻广博的人交谈,要有辨析能力;与位置高的人交谈,态度要轩昂;与有钱的人交谈,说话要豪爽;与穷人交谈,要动之以情;与位置低下的人交谈,要谦逊有礼;与上司交谈,须用奇特的事打动他;与下属交谈,要用切身利益说服他。
  
大山 - 生活就是一种修行

【生活感悟】在人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。有的路,是用脚去走,有的路,却是用心去走。走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有真正的自己。

 
大山 - 生活就是一种修行
  

【生活感悟】人生是一种艺术,每个人都是艺术家,在生命的长卷上尽情挥洒。不一样的,有人画的是宁静的田园风光,有的是喧嚣的繁华都市,有的是放荡不羁的山水写意,但是,笔下画的,一定不是你最喜欢的……


大山 - 生活就是一种修行

【生活感悟】一样的景色,一样不变的环境,一样的没有改变的那条小道上飘满蝴蝶,落满红色的蜻蜓,露珠缭绕,小溪缓缓地流淌,那样的沙粒依然存在如故,鱼儿游动,清水一样拂过双脚倒映着蓝天白云,就是没有了刚刚清晰温美的画面,从景色里游出的却是一处清凉弥漫的色彩。

 
大山 - 生活就是一种修行

【生活感悟】人一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

 
大山 - 生活就是一种修行
  

【生活感悟】似水流年,繁花似锦。让我们还是常常心存美好,微笑自如;红尘云烟里,可以呼朋唤友,心存感激,快乐生活。趁着今夜皎洁的月光,让我与你再次共品香茗一壶,闻茶香袅袅,如丝漫漫滑入你的心怀,让你的心念顿时黯淡俱消,深感怡然自得。


大山 - 生活就是一种修行
  
【生活感悟】爱我的人有多少,我能爱的人有多少,谁又会爱我,我又该爱谁,我只能爱我所爱,爱爱我的人。正所谓能力所限。爱我的是白发苍苍的父母,我该爱的是白发苍苍的父母,我所爱的是独一无二的她。爱不是一心一意,爱不是死心塌地,爱是给予所爱的人幸福。爱是一种给予又是一种负担;是一种包容又是一种理解;爱是一张合约也是一种索龋爱大致就是这样。
  
大山 - 生活就是一种修行
 
【生活感悟】珍惜自己可以经历的一切,时光越老,人心越淡,不是轻薄,不是冷漠,只是一种生活的态度,淡看尘缘,惜我所惜,莫放相思老,及时须尽心。莫待一切成追忆,才来痛定思痛地懊悔。
    
大山 - 生活就是一种修行
 
【生活感悟】诚然过去,谁没有细细的往事,值得怀念,值得回味。无论是一场咖啡色的邂逅,还是小吃街上的频频擦肩,世界总是那么点大,圈子也总是那么点小,有些人在你心里,早就发芽,只是迫于年少,许多情感就这夭折,等你渐渐长大,或许同一场景,有些人依然会若隐若现,只是不再年少的你,莞尔笑笑,低头又走。


大山 - 生活就是一种修行


【生活感悟】大家都在忙着认识各种人 - 大山 - 生活就是一种修行【生活感悟】大家都在忙着认识各种人 - 大山 - 生活就是一种修行






【生活感悟】大家都在忙着认识各种人 - 大山 - 生活就是一种修行




大山 - 生活就是一种修行



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017