注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金丝鸟在网易

欢迎新老朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】各时期的入党誓词  

2017-02-01 11:15:36|  分类: 知识窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郁科委《各时期的入党誓词》

 

 






红色祝福边框【G.F边框】 - Good fun - Good fun网易博客

       

                           各时期的入党誓词



 红军时期:严守秘密,服从纪律,牺牲个人,阶级斗争,努力革命,永不叛党。

  抗日战争时期:我志愿加入中国共产党,坚持执行党的纪律,不拍困难,不拍牺牲,为共产主义事业奋斗到底。

   解放战争时期:我志愿加入中国共产党,作如下誓言:一、终身为共产主义事业奋斗。二、党的利益高于一切。三、遵守党的纪律。四、不拍困难,永远为党工作。五、要做群众的模范。七=对党有信心。八、百折不挠,永不叛党。

    新中国成立初期:我志愿加入中国共产党,承认党纲党章,执行党的决议,遵守党的纪律,保守党的秘密,随时准备牺牲个人的一切,为全人类彻底解放奋斗终身。

    十二大以后:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

 

 各时期的入党誓词 - 郁科委 - 明月照花庭鲜花独自放!!

 





 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017