注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金丝鸟在网易

欢迎新老朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】时间是最美的画笔  

2017-12-24 15:46:10|  分类: 杂文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《时间是最美的画笔》





时间是最美的画笔 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 
 
 

时间是最美的画笔 

 

 

有种幸福 叫忘记 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 
 


   

      时间是最美的画笔,人生如梦,岁月无情,一盏灯,一个月明,此生不易,来世多少的容易,想起一段哭泣,温柔一段慈悲,只是一句话,一个人,一段沧桑。岁月无痕,人间冷漠,沧桑了孤独的自己,有一种冷漠,也有一种淡泊,藏着风花雪月,藏着无情等待,只是一种观望,一个人生的错觉。

         付出是一种观望,也是一种奇迹,爱情分明,人海孤独,只是苍老的世界,一个人的誓言,一个人的回忆,温柔的慈悲,伤感最后的熟悉,每一个憔悴,每一个冰冷,只是一种年华,一种谢幕。再见的爱情,人生的冷落,只是思念太短,人生太无期,回首往昔的天亮,一个人哭泣。

         冷漠的思念,一个人吻别,一个恩微笑,只是一种等,等来一个相信,错过的真情,失落的爱意,梦里的人,爱情的真意,只是错,只是最后的放下。冷漠的人,学会了孤独,无奈的心,学会了放弃,只是读懂,只是放弃,错过了最真的年华,一个人年少,一个人哭泣,只是一种错,错过最真的年华。

         黄昏再美,终要黑夜。一如青春,再美好,也只是属于过去。黄昏的地平线,划出一道离别。纵使时光荏苒,也纵使记忆力日渐衰弱,我依然深深记得从那些人口中说出的再见,坚决如铁。而当它被时间磨成绣花针,掉在了地上,我却怎么也找不着。

        总以为,人生何处不相逢。现实却是,后会无期。总以为,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。现实却是,落花有意随流水,流水无心恋落花。人生短暂,聚散匆匆。今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

         有些事,猝不及防,不管你在不在乎;
         有些人,并非所想,不管你明不明白;
         有些路,必须得走,不管你愿不愿意。
         不怕事,不惹事,不避事,做好自己,用真心面对一切;少埋怨,少指责,少发火,学会沉静,用微笑考量一切;多体察,多包容,多思索,尽心尽力,虽缺憾但无悔。像蒲公英一样美丽,虽轻盈,但并不卑微,它有自己的生命,也有自己的世界!

       你,是唯一的,是不可替代的,有自己的思想;
         你,是美丽的,是不可鄙夷的,有自己的世界;
         你,是自豪的,是无以伦比的,有自己的生命。
         学会善待自己,别去背负太多;学会尊重自己,无需卑微自己;学会深爱自己,因为没人比你更懂自己。

    常读半字歌 ,快乐自然多 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客小桥流水,欢迎朋友


      评论这张
     
    阅读(30)| 评论(1)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018