注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金丝鸟在网易

欢迎新老朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风景就在我身旁  

2017-12-24 15:50:36|  分类: 杂文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《风景就在我身旁》

 




风景就在我身旁 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
      

 



风景就在我身旁


 

人生追求方可贵 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

 




    一些错过,在云烟深处;一些温暖,永留心间,云的心事,风知道;花的心事,叶明了。岁月如歌,那些柔软的心思就在破茧处,美丽成蝶,深情了如水的温柔。这一季花开,是谁,任婉转的情思飘满绿肥红瘦的日子?红尘路上,许你一场永不褪色的浪漫,回首,刹那;凝眸,永远。 
 
   人生不过是一场旅行,你偶遇我,我相逢你,修行路上,各自向前。与其相见,不如怀念,与其纠缠,不如随缘。
 
   总想,掬一捧月光,洗濯心灵。揉碎尘世赋予的芜杂,塑造成一份淡然。于清浅时光中,岁月的花瓣悄然静绽。携一抹淡然香,拈一朵宁静瓣,触一丛安恬蕊,倾听超然花语,呢喃轻吟。


   少一分怨恨,多一分快乐。人人都有痛苦,伤疤,经常去揭,会添新创。学会忘却,才有阳光,才有快乐。年华,不是埋葬在光阴里,而是淹没在无尽的牵挂里。心若像风,来去自由,人生就属于自己。 
 
   我期待一次这样的旅行:住在一间安静优美的小屋,在鸟鸣中起床,推窗有花香铺面而来。早餐过后,在阳光温暖的抚摸里,我们骑车踏青或光脚奔跑。累了,我们就躺在绿草的清凉中,看天空湛蓝如洗。入夜,我们一起数繁星点点,聊我们的心事和青春。我们不再疲于奔波,此时,风景不在远方,而在身旁。 
 
   天不言自高,地不言自厚,没必要攀比,每个人都有自己的长处; 风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。你认为快乐的,就去寻找; 你认为值得的,就去守候; 你认为幸福的,就去珍惜。没有不被评说的事,没有不被猜测的人。
   依心而行,无憾今生。
 
   心酸就像吞进了玻璃的碎片,满口的鲜血,却吐不出来。 
 

   想与不想只在一念之间,思与不思只在一瞬之间,爱与不爱只在一刻之间,愿你给我一念间,让我来想你,愿你给我一瞬间,让我来思你,愿你给我一刻间,让我来爱你,求你再给我一秒间,让我来祝福你。 



风景就在我身旁 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客

小桥欢迎朋友光临


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018