注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金丝鸟在网易

欢迎新老朋友光临!

 
 
 

日志

 
 

【转载】希望的一天,从日出开始  

2018-08-07 08:29:30|  分类: 养眼俊男靓女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自★尔图★《希望的一天,从日出开始》

et博园欢迎您

    

希望的一天,从日出开始

 

素材:网络 编辑:尔图

 

 

        希望的一天,从清晨开始,看太阳升起,看月亮退去,感受晨风吹过脸颊。希望的一天,从黎明开始,看路灯熄灭,看勤劳的人们开始忙碌,喝一碗热腾腾的豆浆。希望的一天,从晨光中开始,看湖中的倒影,看小桥上早起的行人,走在洁净的江滨小道上。




 
et博园欢迎您

 



       希望的一天,从晨曦中开始,看地上花草的露珠,看天空飞翔的鸟儿,一切的生命都从温情中醒来。希望的一天,从晨风中开始,看太阳爬上山岗,看牛羊漫步原野,风吹草动,一浪高过一浪。





et博园欢迎您

 



        希望的一天,从日出开始,到日落结束,生命在希望中,周而复始,生生不息。日子,过的就是心情,每天拥抱阳光,在最美的年华里,有诗和远方。





et博园欢迎您

 
希望的一天,从日出开始 - ★尔图★ - 虎踞龙盘

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018